Tango Bourges Basket – Basket Landes : les infos pratiques

Article posté le 23 septembre 2023

Ce dimanche 24 septembre, c’est le retour du peuple Tango au Palais des Sports du Prado. Le Tango Bourges Basket affronte Basket Landes en championnat et organise une cérémonie en l’honneur de Céline Dumerc et Elodie Godin en après-match.

BILLETTERIE

Vous pouvez toujours acheter vos places sur la billetterie en ligne ou à la boutique officielle au 86 rue mirebeau à Bourges, celle-ci est ouverte jusqu’à 19:00 ce samedi.

Il vous sera également possible d’acheter vos places le jour du match aux guichets. Cependant, vu l’affluence exceptionnelle attendue, nous vous conseillons d’acheter vos billets plus tôt.

OUVERTURE DES PORTES ET GUICHETS

Les portes du Prado ouvriront à 13:45, tout comme celles de la boutique officielle où vous pourrez retrouver tous les produits dérivés du club berruyer.

RESTAURATION :

Il est désormais interdit de faire entrer de la nourriture dans le Palais des Sports du Prado. Nos prestataires locaux des Quais Berruyers sont là pour vous servir sandwichs, pop-corns bonbons, boissons…

SEANCE DEDICACES EXCEPTIONNELLE

A match exceptionel, dispositif exceptionnel ! A l’occasion de leur retrait de maillots, Céline Dumerc et Elodie Godin seront présentes au Corner Intersport pour une séance de dédicaces de 13:45 à 14:15 ! L’occasion de faire dédicacer l’affiche collector du match par exemple.

LE PRODUIT DU MATCH

Le Tango Bourges Basket s’est associé aux talents de Maison Transversale pour imaginer une affiche collector. Dans un style vibrant et poétique, l’artiste Hélène Trémeaux met en scène ce moment de légende et la ferveur collective de la ville et des supporters à travers de nombreuses symboliques, pour une rencontre dont on se souviendra longtemps, retrouvez l’affiche à la boutique officielle et pour ceux qui n’ont pas la chance de participer à la rencontre, en ligne.

PRESENTATION DES EQUIPES A 15:04

Moment toujours fort d’une rencontre du Tango Bourges Basket, la présentation des équipes dans le noir, avec clip vidéo, l’ambiance etc… Conformément au nouveau protocole LFB, la présentation aura désormais lieu à 11 minutes du coup d’envoi, soit 3 minutes plus tôt qu’habituellement. Ne ratez pas ce moment et les nouveautés liées à celui-ci !

COUP D’ENVOI DU MATCH A 15:15

GAGNEZ DES CADEAUX LORS DES TEMPS-MORTS

Clin d’Oeil Lunetiers, partenaire du Tango Bourges Basket et nouveau parrain de la Tango Squad vous offrira des cadeaux sur certains temps-morts, faites du bruit pour les obtenir !

NOUVEAU JEU INTER QUART-TEMPS AVEC ANIM&VOUS

La société Anim&Vous, partenaire du Tango Bourges Basket, vous proposera un jeu de basket à l’issue du premier quart-temps. Depuis les tribunes, vous devrez marquer un panier pour tenter de remporter un cadeau !

BE URSELF ANIMERA LA MI-TEMPS

La troupe de Hip Hop berruyère proposera son tout dernier show en exclusivité au Prado à la pause de la rencontre.

GAGNEZ UN BUCKET KFC

Dès l’avant-match, inscrivez-vous au jeu KFC en scannant le QR Code sur les écrans géants du Prado. Deux participants seront tirés au sort pour participer à un concours de shoots dans un bucket géant de l’enseigne partenaire du Tango Bourges Basket. Le premier participant qui score se verra offrir un repas par KFC, et pourra le déguster en bord de terrain.

UN APRES-MATCH EXCEPTIONNEL

Quelques minutes après le coup de sifflet final, une cérémonie exceptionnelle en l’honneur de Céline Dumerc et Elodie Godin aura lieu. D’une vingtaine de minutes, ce moment fort sera l’occasion de revoir des personnalités historiques du basket berruyer et français. La cérémonie sera ponctuée par le retrait officiel des maillots, marquant l’entrée des deux joueuses au panthéon du Tango Bourges Basket : les Légendes Tango.

OU REGARDER LE MATCH ?

Si vous n’avez pas la possibilité de vous déplacer, la rencontre sera diffusée sur Sport en France. Sport en France est une chaîne gratuite, disponible sur le canal 174 chez Orange et Sosh, canal 192 chez Bouygues Télécom, canal 190 chez Free et canal 129 chez SFR et Red